Вернуться к рецептам

Белковый завтрак

Описание

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции 105 Ккал/100 г
Завтрак – основной и очень важный прием пищи.
Если вы следите за своим питанием, то очень важно готовить завтрак питательным, полезным и низкокалорийным. В этом поможет белок!

Как готовить:

1. Грудку нарежьте мелкими кусочками и обжарьте пару минут. Добавьте перец , фасоль в соусе и специи по вкусу. Потушите все вместе еще 2 минуты.
2. У помидоров отрежьте верхушки и удалите мякоть. Смажьте получившуюся «чашу» маслом.
3. На 2/3 наполните помидор начинкой, вбейте яйцо и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут при t=200C.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Помидоры (крупные) 2 шт
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 20 г
  • Куриная грудка 200 г
  • Перец сладкий 1 шт
  • Фасоль с томатном соусе 150 г
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Специи, соль (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!