Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2 порции 230 Ккал/100 г
Яйца кокот готовят в отдельных ёмкостях (кокотницах) - можно готовить в микроволновке (максимальная мощность,1 минута), либо на пару (5-7 минут), либо в духовом шкафу, как предлагается в рецепте.

Как приготовить:

1. В каждую кокотницу положите по 1 ложке сметаны, добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте.
2. Порежьте ветчину любым удобным способом, выложите на сметану, поперчите.
3. Помидор порежьте некрупными дольками, выложите поверх ветчины.
4. В каждую кокотницу разбейте по 1 яйцу, посолите и посыпьте сверху тертым сыром.
5. Запекайте в разогретой духовке (180 градусов) 8-12 мин. до румяной корочки

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 2 ст.л
  • Ветчина 4 ломт.
  • Сыр 100 г
  • Томат 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!