Вернуться к рецептам

Зеленая яичница

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2 порции 84 Ккал/100 г

Для данного рецепта подойдут любые свежие овощи - можно брать стручковую фасоль, цветную капусту, зеленый горошек, кукурузу и т.д.

Как приготовить:

1. Лук мелко порежьте, обжарьте на разогретой сковороде до прозрачности.
2. Кабачок нарежьте небольшими кубиками, брокколи разделите на соцветия, добавьте к луку.
3. Тонко нарежьте перец и томат, добавьте к овощам, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 10 минут, в конце введите измельченный чеснок.
4. В овощной массе сделайте углубления и разбейте в них яйца, накройте крышкой и готовьте пока яйца не схватятся.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Кабачок 75-100 г
  • Брокколи 5-6 соцветий
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Яйцо 4 шт.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!