Вернуться к рецептам
Чечевица с грибами
Описание

Время приготовления:
1ч
Количество порций:
4 порции 118 Ккал/100 г
Как готовить:
2. Грибы откиньте на сито, дайте стечь, порежьте, отправьте на сковороду к овощам, тушите 10 минут, добавьте мелко порезанный томат и измельченный чеснок.
3. Подготовленную чечевицу выложите в сковороду, перемешайте, посолите, поперчите, залейте водой (на 2 пальца). Тушите под крышкой до мягкости.
Ингредиенты
- Чечевица 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Грибы сушеные 70 г
- Вода примерно 1 ст.
- Соль, черный перец по вкусу