Печёная фасоль с лесными грибами

Вернуться к рецептам

Печёная фасоль с лесными грибами

Описание

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции 61 Ккал/100 г
Печеная фасоль с лесными грибами и овощами - очень ароматное и питательное блюдо, которое идеально впишется в постное меню.

Как готовить:

1. Обжарьте лук и лесные грибы, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Добавьте морковь и перец, готовьте еще 5 минут.
2. Добавьте к обжаренным овощам печеную фасоль, томаты в с/с и специи по вкусу. Перемешайте.
3. Переложите овощи в огнеупорную форму, поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15-20 минут.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Фасоль печеная 500 г
  • Томаты в с/с 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Лесные грибы (замороженные) 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Соль/перец по вкусу
  • Масло подсолнечное 10 мл

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!