Вернуться к рецептам

Плов с фасолью

Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции 107 Ккал/100 г
Плов с фасолью – отличное решение для тех, кто соблюдает пост. Многими любимое блюдо даже без мяса получается очень вкусным и ароматным.

Как готовить:
1. В сотейнике или кастрюле с толстыми стенками обжарьте лук и морковь 2-3 минуты.
2. Добавьте промытый рис, специи и перемешайте. По центру уложите головку чеснока, влейте воду и оставьте томиться под крышкой 20-30 минут. При необходимости добавьте еще воды.
3. Когда рис разварится, уберите чеснок. Фасоль промойте и выложите в плов. Перемешайте и готовьте все вместе еще пару минут.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Вода 400 мл
  • Фасоль белая консервированная 1 б.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куркума ½ ч.л
  • Паприка ½ ч.л
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Чеснок 1 головка
  • Соль по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!