Свиные ребрышки, томленные в луке - это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек мясо получается невероятно сочным и нежным.
Как готовить:
1. Рёбрышки вымойте, снимите с них плёнку. Сложите в большую миску и засыпьте большим количеством лука, нарезанного полукольцами. Добавьте специи и соль, хорошо перемешайте, переминая лук, чтобы он пустил как можно больше сока. Оставьте мясо мариноваться минимум в течение часа. 2.Затем выложите рёбра в посуду для выпекания, предварительно выложив на дно колечки лука, чтобы мясо снизу не подгорело. Закройте крышкой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. 3.Через час достаньте мясо, перемешайте, чтобы размягчившийся лук обволакивал каждый кусочек и, НЕ накрывая крышкой, снова отправьте в духовку, в которой поднимите температуру до 200 градусов. Держите рёбрышки в духовке 15 минут, чтобы они подрумянились.