Вернуться к рецептам

Салат «Калейдоскоп»

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 20 порций 89 Ккал/100 г
Яркий, свежий и очень весенний салат с оригинальной пикантной заправкой

Как готовить:

1. Вымойте и обсушите все овощи и зелень.
2. Томаты черри разрежьте на 4 части, перец порежьте некрупными кусочками, салат порвите на небольшие части, укроп порежьте мелко. Соедините все ингредиенты в миске, добавьте кукурузу.
3. Для соуса соедините масло, соевый соус, свежевыжатый сок лайма, горчицу и измельченный чеснок, залейте салат готовой заправкой, перемешайте, украсьте листочками микрозелени.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Томаты черри 100 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Салат Айсберг 3 листа
  • Кукуруза 4 ст.л.
  • Микрозелень 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соус:
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сок лайма 1-2 ст.л.
  • Горчица зернистая 1 ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!