Вернуться к рецептам

Салат «Крокусы»

Описание

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции 190 Ккал/100 г
Такой красивый весенний салатик станет настоящим украшением праздничного стола 8 марта

Приготовление:

1. Грибы, шампиньоны нарезать кубиками, добавить натёртый сыр. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
2. Смесь переложить в салатник. Сверху присыпать натертым на крупной терке желтком. Затем ровным слоем разложить натертые на мелкой терке белки.
3. На красном луке сделать разрезы в виде зубчиков и разделить луковицу на 2 половинки. Затем разобрать половинки в виде цветочков. Из моркови сделать сердцевину. Зубочистку просунуть в перо лука и сверху одеть цветок.
4. Сделать нужное количество и украсить салат цветами

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Кукуруза 200 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Майонез 120 г
  • Лук зелёный 5-6 перьев
  • Красный лук 2 шт.
  • Соль/перец по вкусу
  • Морковь 1 шт.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!