Салат с рукколой

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции 129 Ккал/100 г
Легкий весенний салат с рукколой, мангольдом, редисом и перепелиными яйцами.

Приготовление:

1. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить от скорлупы, нарезать половинками. Редис нарезать тонкими кружочками, перец соломкой.
2. Уложить в салатную миску листья салата, редис, перец.
3. Сделать заправку для салата: уксус смешать с оливковым маслом, солью.
4. Полить салат заправкой, добавить кедровые орешки, перепелиные яйца.

Ингредиенты

  • Микс из салатов (руккола, мангольд) 200 г
  • Редис 50 г
  • Перепелиное яйцо 6 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Кедровые орешки 1 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Винный укcус 1 ст.л.
  • Соль по вкусу