Вернуться к рецептам

Постный грибной суп с булгуром

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 4 порции 30 Ккал/100 г
Ловите самый настоящий постный рецепт.
Вкусно, сытно и просто!

Как готовить:

1. Грибы размораживаем, нарезаем и обжариваем на сковородке с добавлением масла. Туда же режем лук и морковь. Жарим минут 7.
2. Тем временем кипятим воду, солим ее. Чистим, моем, режем картофель и кидаем в воду. Туда же высыпаем булгур.
3. Когда овощи поджарятся, отправляем их в супчик. Я добавляем несколько горошин черного перца.
4. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и оставляем вариться минут на 20-25.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Замороженные лесные грибы 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Булгур 100 г
  • Вода 2 л
  • Масло растительное для жарки
  • Соль/перец по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!