Вернуться к рецептам

Блинчики с жареной грушей

Описание

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 5 порций 120 Ккал/100 г

Завтрак с блинчиками и грушами - это невероятно вкусно. Просто попробуйте!


1. В большой миске смешиваем венчиком яйца, молоко и соль. Затем начинаем всыпать муку небольшими порциями, чтобы не было комочков.
2. Как только консистенция станет, как жидкая сметана, прекращаем, добавляем сахар и масло. Перемешиваем.3. Перед жаркой сковороду я нагреваю, но масло не добавляю (оно у нас в тесте).
4. Для грушевого топинга: сливочное масло топим на сковороде, нарезаем грушу кубиком и обжариваем 3-4 минуты, затем добавляем мед и перемешиваем.
5. Выключаем огонь, посыпаем корицей и мускатным орехом, еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Молоко 1 л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахарный песок 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Сливочное масло 1-2 ст. л.
  • Груши 2 шт.
  • Мед 1 ч. л.
  • Корица по вкусу
  • Мускатный орех щеп.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!