Вернуться к рецептам

Блинный шоколадный торт

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 8 порций 160 Ккал/100 г
Шоколадным блинным тортом с творожным кремом - вкуснейший десерт на Масленицу


Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром. Добавить теплое молоко, сахар и соль, просеять муку с какао. Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре. Затем выпекать на хорошо разогретой сковородке с двух сторон.
2. Для крема взбить блендером творог сметану и сахар. Для торта смазывать каждый блинчик кремом, дать постоять в холодильнике несколько часов. Украсить торт по желанию.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 175 г
  • Какао 25 г
  • Сахар 50 г
  • Растительное масло 10 г
  • Соль щеп.
  • Творог 400 г
  • Сметана 200 г
  • Сахар 100 г

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!