Вернуться к рецептам

Бутерброд с пастой кимчи и овощами

Описание

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 6 порций 136 Ккал/100 г
Бутерброды для тех, кто не любит долго готовить.

Как готовить:

1. Поместите чеснок, имбирь, чили, устричный соус, яблоко и хлопья чили в блендер и измельчите до однородности. Попробуйте и подкорректируйте на свой вкус.
2. Намажьте готовой пастой посушенный на сковороде хлеб, положите листочки кинзы.
3. Украсьте тонко нарезанными свежими овощами, овощи могут быть любыми, посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Пшеничный хлеб 6 ломт.
  • Свежий чеснок 15 г
  • Свежий имбирь 15 г
  • Чили 5-7 мм
  • Устричный соус 75 мл
  • Сладкое очищенное яблоко 1 шт.
  • Кинза 1 пуч.
  • Черри, огурец, кислая слива, кунжут (для оформления )

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!