Вернуться к рецептам

Бутерброд со свекольной икрой

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 6 порций 207 Ккал/100 г
Очень простая в приготовлении закуска – идеальное дополнение к мясному или куриному бульону.

Как готовить:

1. Свеклу и лук очистите, промойте, свеклу натрите в мелкую терку, лук порежьте мелко, обжарьте на медленном огне на растительном масле до готовности, посолите, добавьте чили по вкусу.
2. Остывшую свекольную икру намажьте на хлебные ломтики, сверху посыпьте измельченными орехами, положите тонкие ломтики сыра на каждый бутерброд.
3. Готовые бутерброды украсьте любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Ржаной хлеб 6 ломт.
  • Орехи (фундук, грецкие) 20-30 г
  • Соль, чили по вкусу
  • Сыр 50 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Растительное масло для обжарки

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!