Вернуться к рецептам

Хлебцы с творожной пастой и креветками

Описание

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 6 порций 111 Ккал/100 г
Цельнозерновые хлебцы с творожной пастой и креветками для вкусного и полезного перекуса.

Как готовить:
1. Добавьте в воду лавровый лист, перец горошком и соль. Доведите до кипения, выложите в кастрюлю креветки и варите 3-4 минуты.2. К творогу добавьте сметану, пропущенный через пресс чеснок, паприку и соль, перемешайте. Для более нежной консистенции можно пробить блендером.
3. Хлебцы смажьте творожной пастой, сверху разложите микрозелень, креветки и четвертинки черри. Сбрызните лимонным соком.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

https://youtu.be/bx7kybgyK3o

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Хлебцы цельнозерновые 6 шт.
  • Креветки 150 г
  • Творог 100 г
  • Сметана 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Черри 5 шт.
  • Паприка ½ ч.л.
  • Микрозелень
  • Лимонный сок
  • Лавровый лист, перец горошком, соль

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!