Вернуться к рецептам

Омлет по-савойски

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2 порции 203 Ккал/100 г
Рецепт быстрого, простого и, вместе с тем, очень сытного завтрака.

Как готовить:

1. Очистите картофель, порежьте тонкими брусками, промойте, обсушите.
2. Мелко порежьте лук, обжарьте с картофелем в сливочном масле до золотистой корочки.
3. Натертый на крупной терке сыр соедините с яйцами и сметаной, посолите и поперчите, перемешайте до однородности.
4. Залейте картофель яичной смесью и готовьте под крышкой на слабом огне 5-7 мин., посыпьте омлет любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 2 ст.л
  • Сыр 50-70 г
  • Соль, перец, зелень (по вкусу)
  • Сливочное масло

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!