Вернуться к рецептам

Постная шаурма

Описание

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 1 порция 83 Ккал/100 г
Любимая многими шаурма – это аппетитное сочетание тонкого лаваша, хрустящих овощей и сочного мяса. Если отказаться от последнего и заменить мясо питательной фасолью, то блюдо прекрасно впишется в постное меню.
Такой перекус будет полезным и не менее вкусным!

Как готовить:
1. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту и морковь. Немного помните овощи, добавьте соль и постный майонез для сочности.
2. На лист лаваша выложите салат из капусты и моркови, дольки огурца и болгарского перца. Немного посолите овощи и свержу выложите консервированную фасоль в томатном соусе.
3. Заверните все в плотный ролл и обжарьте на гриле или в мультипекаре.


Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Фасоль в томатном соусе 3 ст.л.
  • Лаваш 1 лист
  • Капуста пекинская 100 г
  • Морковь ½ шт.
  • Огурец ½ шт.
  • Перец болгарский ¼ шт.
  • Постный майонез 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!