Вернуться к рецептам

Тост с авокадо и яйцом пашот

Описание

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2 порции 199 Ккал/100 г

Завтрак, который придется по вкусу даже самым искушенным гурманам.

Как готовить:

1. Варим яйца пашот. Для удобства я использую пищевую плёнку или целлофановый пакетик. Смазываю их маслом, аккуратно вбиваю яйцо, заворачиваю и опускаю в пищевую пленку на 3-4 минуты.
2. Авокадо чистим и режем дольками.
3. Подсушиваем кусочек хлеба, на него выкладываем авокадо, солим, перчим. Сверху яйцо.
4. Посыпаем солью, семечками и микрозеленью.По желанию можно добавить творожный сыр и помидорки Черри.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 2 кус.
  • Яйцо 2 шт.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Кунжут/семечки для посыпки
  • Соль/перец по вкусу
  • Микрозелень для украшения.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!