Вернуться к рецептам

Яйца, фаршированные креветками

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 14 порций 182 Ккал/100 г
Яйца, фаршированные креветками - легкая и нежная закуска.

Приготовление:
1. Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль, отделите желток.
Затем разотрите его с мягким маслом, добавьте измельчённые креветки, соль.
2. Нафаршируйте готовой массой половинки яиц, украсьте целыми креветками. Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Креветки очищенные 200 г
  • Яйцо 7 шт
  • Сливочное масло 2 ст.л
  • Зелень
  • соль

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!